Replying to Caffrey's Mountain Brewery, Irlanda
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
seolinePosted: 18/10/2011, 09:43
Morbida e cremosa, con un gusto pieno, ben sostenuto da 6° alcolici: così si presenta la Caffrey's, una stout irlandese ancora prodotta secondo la ricetta originale di Thomas Caffrey dalla Mountain Brewery, entrata da qualche tempo sotto il controllo del gruppo Bass. Molto elegante è il marchio che appare sulla colonna di erogazione della spina (luminosa), che si trova solo in locali pubblici selezionati di una certa classe. Quando è servita alla perfezione la corona di schiuma rasenta il bordo del bicchiere, superandolo leggermente. Caffrey's va sorseggiata con calma, assaporando lentamente (anche dopo cena) le note olfattive e gustative che ricordano alla lontana il caffè e la liquirizia. Per i più curiosi: l'impianto di spillatura, contrariamente ai soliti che impiegano solo anidride carbonica, usa una miscela formata al 50% da anidride carbonica e al 70% da azoto.